Sie befinden sich hier: Der Förderverein des KKH Greiz

Der Förderverein des KKH Greiz

Was wir tun für Kinder
Unser Krankenhausförderverein Greiz e.V. wurde 1994 gegründet und ist ein eigenständiger, gemeinnütziger Verein mit verschiedenen Zielen.

Er ist keine Einrichtung vom Krankenhaus, sondern FÜR das Krankenhaus und besitzt aktuell 21 Mitglieder. Die Erlöse unseres Vereins, welche aus Mitgliedsbeiträgen, Spenden und Aktionen erwirtschaftet werden, gehen zu 100% in die einzelnen Projekte.

Weiter Informationen finden Sie unter:
> www.krankenhausfoerderverein-greiz.de

Unterstützen Sie die Aktion "Kranke Kinder brauchen ihre Eltern"
Ein Hilfsprojekt von „Krankenhausförderverein Greiz e.V:“ (Dr. J. Reinhöfer) in Greiz, Deutschland.

Jede noch so kleine Spende kann helfen, den Kindern und Jugendlichen ihren Aufenthalt in der Klinik so angenehm wie möglich zu machen und sie schneller wieder lächeln zu lassen. Jeder Euro, welcher über eine Spende auf unserem Konto eingeht, kommt den Kindern und Jugendlichen zugute.

Als Dankeschön für Ihre Spenden, erhalten Sie bei Interesse gern unsere Urkunde, mit welcher Sie Ihr soziales Engagement gegenüber Geschäftspartnern, Kollegen, Besuchern oder Freunden zeigen können.

Wir freuen uns auf Ihre Mitarbeit und Unterstützung!
Ihr Team des Förderverein des KKH Greiz